ГОСТИ-ТУРИСТЫ

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 22.10.2018, 18:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Новости
Реклама
Ваша рассылка
Готовая рассылка всего за 5 шагов
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 6 » Водоросли против лишнего веса
Водоросли против лишнего веса
14:07

Водоросли против лишнего веса

 

Всё чаще можно услышать жалобы на лишний вес. Это действительно большая проблема для многих людей. Ведь каждый 3-й человек на нашей планете страдает от излишней полноты. Сколько сил душевных и физических потрачено на борьбу с этими ненавистными килограммами?

Сейчас очень хочу поделиться с Вами своим открытием, оказывается знаменитые морские водоросли могут ещё и регулировать вес:

Фукоксантин (Fucoxanthin) - (fucus - род морских водорослей и xanthós - жёлтый) – это природное вещество (пигмент), найденное в бурых и золотистых водорослях, из группы каротиноидов. Эти съедобные морские водоросли с давнейших времен используются в основном в супах и салатах азиатской кухни и известны, как прекрасное природное средство для улучшения обмена веществ и сжигания жира в организме.

Япония в который уже раз оказалась «впереди планеты всей». В начале этого века в университете города Хокайдо обнаружили, что в бурых морских водорослях, которые японцы используют для приготовления мисо-супа, содержится пигмент фукоксантин. сжигающий жировые отложения, в том числе и самый «трудный» жир — внутренний. Он, словно одеяло, окружает наши органы, его не согнать спортивными упражнениями, он очень медленно реагирует на диеты.

Морские водоросли славятся богатым минеральным составом. Употребление их в своём рационе даёт не только хорошее самочувствие, но может помочь в решении многих проблем со здоровьем. Лишний вес как раз такой случай.

 Когда мы сочетаем несколько видов морских водорослей, эффект усиливается многократно. Потому что каждая разновидность водоросли имеет свои особые свойства. А теперь представьте, что водоросли специально подобрали для решения конкретной проблемы. Посмотрите вот такой состав:

 

Спирулина (Spirulinasp.) – сине-зеленые морские водоросли, содержат витамины, микро- и макроэлементы, хлорофилл и белок. В состав белка спирулины (65-75% от массы) входят незаменимые аминокислоты, органическое железо, витамин Е, гамма-линоленовая кислота. Спирулина также содержит каротиноиды, бетакаротин, и фикоцианины.

Каротиноиды, например, тормозят онкологическое перерождение клеток, укрепляют иммунитет, снимают воспалительные процессы, предупреждают развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заботеваний, улучшают зрение и так далее.

 

Хлорелла (Сhlorella) – отличается высоким содержанием белка, витаминов (бета-каротин, витамин С, Е, витамины группы В). Водоросли богаты макро- и микроэлементный элементами. В состав хлореллы входят: кальций, фосфор, магний,  калий,  медь, железо, сера, цинк, кобальт, марганец, цирконий, рубидий и др.  микроэлементы.  Хлорелла богата йодом и пигментами, особенно хлорофиллом.

            Хлорофилл поддерживает и стимулирует кроветворную систему, способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран, стимулирует иммунную систему организма, останавливает рост анаэробных бактерий и грибков в кишечнике, выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены.

 

Фукус пузырчатый (Fucusvesiculosus) – богат йодом и селеном, клетчаткой, содержит альгиновую кислоту, фукоидан, фукоксантин, манит, и в целом представляет собой комплекс витаминов А, В1, В2, В3, В6, В12, С, Д, Е, микро- и макроэлементов (соединения йода, калия, кальция, цинка, железа, молибдена, марганца). Это бурые морские водоросли, которые являются очень ценным источником веществ, ускоряющих борьбу с ожирением.

Йод, которым богат фукус, активизирует работу поджелудочной железы, которая вырабатывает гормоны, нормализующие липидный обмен в организме.

Альгиновая кислота задерживает воду в кишечнике, и образовавшийся гель препятствует усвоению углеводов. Снижает повышение уровня сахара после приёма пищи и нормализует чувствительность к инсулину.

Пищевые волокна улучшают работу кишечника, выводят яды и плохой холестерин, являются питательной средой для развития полезной микрофлоры кишечника, улучшают работу поджелудочной железы, препятствуют отложению каловых камней, т.е. действуют, как хорошая метла, и не дают развиваться раку толстой кишки.

Водоросли Вакаме или ундария перистая (Undariapinnatifida) – содержат полисахариды: альгиновую кислоту, фукоидан, Фукоксантин и йод.

    Фукоксантин является активным природным "сжигателем" жира. Обладает высокой противобактериальной и противовирусной активностью. Регулирует углеводный, пуриновый и жировой обмены.

Водоросли Нори кроме пищевых волокон богата железом, кальцием, магнием, цинком, каротином, фукоксантином, витамином В12 и йодом. Имеет в своем составе большое количество хлорофилла.

Бурые водоросли (Ascophyllumnodosum)содержат такие микроэлементы, как бром, кальций, углеводы 65%, хлорофилл, жиры, пищевые волокна 10%, йод до 2,5 г/кг, белок, натрий, витамин С.

 

Ламинария японская (Laminariajaponiсa) – это крупные морские водоросли, содержащая йод в виде йодоорганических соединений и йодидов, витамины А, В1, В2, В12, С, D, фолиевую кислоту, углеводы, соли брома, соли калия, натрий, кальций, магний, медь, кобальт.

 

Вот такой богатый состав имеет «Фукоксан». Этот продукт для похудения направлен на борьбу с лишним весом, и все виды водорослей подобраны с учётом возникающих проблем в нашем организме.

Согласно проведённым клиническим исследованиям Российской независимой лаборатории, среди 150 женщин регулярно принимавших ФУКОКСАН, потери веса составили от 5 до 10%.

Наблюдалось снижение уровня плохого холестерина, нормализовался гормональный баланс, улучшилось пищеварение, цифры артериального давления приблизились к норме.

 «ФУКОКСАН» способствует снижению веса, восполняет потребности организма человека в незаменимых аминокислотах, витаминах, полиненасыщенных жирных кислотах типа Омега-3, стимулирует функцию щитовидной железы, укрепляет стенки сосудов, очищает организм от шлаков, способствует укреплению иммунной системы, повышает выносливость организма.

Столько полезных свойств, аж дух захватывает, но это факт. Можете сами убедиться: Отзывы о Фукоксане

 

 

Просмотров: 1627 | Добавил: Putnik | Теги: жир, Морские водоросли, спирулина, водоросли, диеты, Жировые отложения, лишний вес, иммунитет | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
РАССЫЛКА
ДЕЛАЕМ СВОЮ РАССЫЛКУ
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мои друзья
    Счётчик

    Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz